Мне снился сон

Елена Гурова 3
Мне снился сон,
в котором я спала,
всё та же комната,
кровать стояла у окна,
а я спала...
Вокруг царила тишина,
и мягкий свет струился,
во сне я видела тебя,
ты надо мной склонился...
Приятное тепло меня влекло,
была душа с душою близко,
но рядом не было тебя,
а мысленная "переписка"...
То был, лишь, сон,
в котором я спала...

письма тебе...