Счастливый билет

Светлана Каргашилова
Скину я пальтишко.
Курточка по пояс,
юбочка, сапожки- красота!
Пышные реснички
и роскошный волос.
В зеркале не женщина- мечта!

Пальчики в колечках.
С камушком серёжки.
Ноготки блестят, как перламутр.
Застучит сердечко:
влюблена, как кошка...
Расцвела весной- опять ля мур.

Аромат цветенья,
свежесть источаю.
И в глазах загадка и тепло.
Этим воскресеньем
встретились случайно.
Искоркой внезапно нас зажгло.

Вечером нежданно
в сквере у театра
интересный подошёл брюнет.
Получилось славно-
выпала мне карта.
Предложил оставшийся билет.

На спектакле кресла
рядом оказались.
Ведь билет не просто предложил.
А потом мы вместе
в парке целовались.
Он меня к себе приворожил.

А сегодня праздник-
День Восьмого Марта.
При параде- даже не дышу!
Обещал проказник
торт из шоколада,
сумочку, подарки... Поспешу!

А сама волнуюсь
и душа трепещет...
Неужели сказка в жизнь пришла?
Он красив- любуюсь.
Чувства так и хлещут!
Видно я любовь свою нашла...