К нам безусловная любовь Творца

Вера Диденко
Он Вечный Свет твоей, моей души
Горит, что ярко в мире этом.
В тебе Господь, Его ты не ищи,
Мы с Ним являемся дуэтом!

Ты прояви себя мой, друг в любви
Ко ближнему, ко всем, природе.
И вечной доброты не погаси!
Сей семя и получишь всходы!

Стань путеводною для всех звездой,
Что Светом в сумраке сияет!
И если тьма довлеет  над тобой,
Не бойся! Свет Божествен побеждает!

Сияй же ярко, ярче всех огней!
Пылай в любви, душа ты вечно!
Дари любовь, нуждается кто в ней,
И не туши огней беспечно!

Душа Творца здесь каждому в глаза,
С любовью и заботой смотрит .
За оболочкою мирского дня
Сидим. Душа свободы просит!

К нам безусловная любовь Творца!
Он видит сердце, видит души.
И держит жизнь Божественна " струна",
Велит нам сердце своё слушать.

Все для Него прекрасные мы дети,
И добрый и разбойник даже  злой.
Спастись Им  может атеист отпетый,
С Ним  может Вечно жить и быть живой!

07.03.2023г.