Есть моменты, которые стоит пережить

Радидор
Есть моменты,
которые стоит пережить.
Есть слова,
которые стоит переслушать.
Есть мысли,
которые стоит переосмыслить.
И есть тишина,
в которую стоит внимательно вслушаться.

и Где-то есть любовь,
хотя она не снаружи, а глубоко где-то внутри.
и пусть мы говорим, что знаем её.
хотя понятия не имеем, откуда она.

Но есть песнь,
даже не песнь, а тонкое напевание ветра
издающие хрупкие звуки люби.
И есть смерть,
погруженная в ночь забвения.

Есть глаза,
которые устали уже смотреть
на мир, что не устал еще окружать тебя.
Есть сердце,
что устало стучать в двери,
которые уже никогда не открыть.
Есть руки,
которые могли бы еще перестроить вест этот мир.
Но есть и мрачный Дух молчания,
который приходит ровно в свой назначенный час,
и касается уст поэта своим волшебным пером.
и поэт замолкает навеки.
и песнь больше не стелет перламутром постель.
Есть лишь мгновенье.
в которое стоит верить,
и которое стоит ловить.
...а во всём остальном больше нет никакого смысла.
всё остальное,, что без любви - просто царство теней....
Оценили 0 человек