Воистину, лучшее поздравление Эрмитажа!

Галина Молокоедова 7
Дорогие женщины!
С удовольствием хочетсясообщить вам новость, прозвучавшую от директора Эрмитажа Пиатровского, правда ещё 29 декабря, но пришедшую сегодня, в радостный женский праздник.
Эрмитаж это огромное явление мировой и Российской культуры, где собрано все ее достояние и поразительные люди, сделавшей историю России уникальной мировой!

Речь идёт в связи с новой блокадой России, о ее исконных рыцарях и радетелях славы отчизны, имя которым рыцари и любовь, красота!
Эрмитаж готовит выставки Дети, наследие Романовых и Рыцари Любви и Красоты Романовы, как идеология страны, передающие высшее рыцарское культурное просто чисто человеческое чувство - восхищение прекрасным, утонченным миром искусства и просвещения, любви и красоты, рыцарское, галантное, трогательное, нежное отношение к человеку, стране, миру, ..

...наследие которого мы так нещадно и безапелляционно потребляем., Бездумно, как само собой разумеющееся, но имеющее грустный предел, окончание, исход...ганичевой ямы..
... к сожалению, и в этом трагическая суть народа, страны, мирового сообщества. Без бога и царя в голове с нашими амбициями нам светит только яма...

Но о хорошем, добром и прекрасном дарящем жизнь и любовь нам в наследие оставлен Эрмитаж, мировое явление и апофеоз.

Есть ли в Москве такое чудо?!
Московский Кремль с его уникальными нереальными храмами, соборами?!
Но как же порой они кажутся заброшенными, одинокими, преданными, находясь в самом центре Столицы Отсизны, когда все культурные учреждения как сговорившись, единогласно говорят, что Добродетели, Москва Золотоглавая, Москва Первопрестольная не соответствует политике и идеологии работы ее учреждений, к сожалению...
Или нам так показалось...

Во всяком случае, с праздником красоты, высоты и любви, с 8 Марта, дорогие женщины
И Эрмитаж для нас лучший подарок, где собрано все во имя любви и красоты