Эмоции

Камилла Кирилловна
Такая злость.
Я не могу отдать тебе былую юность.
Уж суждено, что все забытое в ночи,
Когда привстав лучи за шторой,
Напомнят томно о себе, о всем,
Что сделано с любовью, о всем,
Что сделано с мотивом «глупость».

Такая грусть.
Я не могу забыть свою основу.
Все, что могло смениться, все прошло.
Я не нуждаюсь в обществе сухом,
Не вижу смысла в слове «модно»,
Мне мерзко видеть шлюх убогих
И знать, что их мужчины- гниль.