Дай, Боже, сохранность святого...

Маргарита Волина
Подарил Кавказ мне вдохновенье!
С собою встретилась на раз!
Уж слышно музы пение,
И слёзы катятся из глаз.

Дай Боже сохранность святого,
Что поселилось в душе от Тебя
Пусть песня моя и слово
Идут бок о бок Тебя благодаря

Христос Воскресе поёт вся округа!
Воистину Христос воскрес!
Любите вы только друг друга!
Чтобы жизнь шла без помех!

Я молюсь о великих событиях мира,
Благоденствуй святая планета земля,
Жизнь не больше ли ль прямого эфира
Что мы видим у себя из окна?