Славься, Боже, мы на пороге!

Маргарита Волина
Духом Божьим пламенеет земля!
Глаза уж открылись у многих
Говори, не умолкая душа!
Славься, Боже, мы на пороге

Я крест свой взяв, иду с Тобой.
Дары Твои через Слово открывая.
Уж чужд мне тепленький покой
В молитве я к Тебе всегда взываю!

Славься, Отец мой Небесный!
Слава Сыну Твоему!
Пусть будет больше песен,
Мы словом побеждаем тьму!