Чертоги рая...

Руслан Азизов
Чертоги рая - призрачные дали...
Не дотянуться,  ни взглянуть.
А чтобы сны, одной мечтой, дышали!
Где пролегает этот путь?

Когда замрёт биенье сердца,
Надрывно лопнет, зазвенит...
Терять любовь - подобно смерти.
Пусть в пепел Миг все обратит.

Чтоб ни пылинки,  ни искринки,
Там не осталось и следа,
И прочь из памяти наивной
Уйдёт тревога навсегда.

27.02.23