88 Раубичи

Андрей Володькин
Примерно восемь восемь год.

Примерно…
…….
Мне лет 12 - радость из ушей.
Вот скоро Минск.

С друзьями будет скверно…
Они постарше.
Все из «бульбашей» ;

Из бульбашей - красивая Елена!
А остальные- всякий интернат.
Не самая плохая в жизни «смена»

Макеевский, к тому же ,каганат.-

Шахтер - Донецк!!!

А я болел за Ротор!
И пробивали «душу» на пока!
И как то от души
Летела в пропасть
Хоккейная надежда ЦСКА…

Играли мы в футбол.
И что то то ели,
Не помню что -
Порою уставал.

Там сосны были,
Или может ели.
Там Мир взрастал со мною и вставал!

Там было все, красиво и неспешно:
И церковь, и костел, и лагерь наш.

А я ,уже крещенный, но безгрешный, себе искал волшебный карандаш,

Чтоб девочкам, которые постарше-
(Других тогда не выдали в поход….)

Нарисовать:
Вот «тот» , конечно, важный…

Но я ведь подрасту.

Вы дайте год.