Открытки к 8 марта

Евгения Корулина
Сегодня с самого утра
Уведомлений просто тьма!
Все отправляют сообщения,
Открытки шлют и поздравления.

Я телефон в руках держу,
На сообщения смотрю.
И мне не выразить словами
Число картиночек с цветами!

И создается впечатление,
Что праздную я день рождения.
Но нет,
Сегодня женщины гуляют,
Восьмое марта отмечают!

Любви, гармонии, тепла
И ярких лучиков добра!
----------------------
Пора на письма отвечать
Пойду открытки выбирать...