Ты - словно фея. Глас твой нежный

Игорь Плохатнюк
Ты - словно фея. Глас твой нежный
Мне радость дивную даёт;
Как будто ангел в тьме кромешной
Меня, взяв за руку, ведёт.

И мне, мой друг, совсем не жутко
Во мраке полночи идти;
Быть может, это просто шутка,
Чтоб время скоротать в пути?

С тобою мы вообразили,
Что, всех забыв, в Раю живём;
И быть счастливыми решили
В придуманном мирке вдвоём.

Вот мы от всех отгородись
Весьма высокою стеной
И словно в негу погрузились
В объятьях радостных с тобой.

Я времени НЕ ЗАМЕЧАЮ,
Хотя оно стрелой летит,
С тобою ДОЛЬШЕ быть желаю,
И всё внутри огнём горит.

Меня зажгла ты силой страсти,
Любовью нежною своей,
И чувствую я радость счастья
Уже, мой ангел, много дней!

Ты - словно фея. Глас твой нежный
Мне радость дивную даёт;
Любовь твоя во тьме кромешной
Меня в Рай Праздничный ведёт...

           *****