Разлука

Владимир Скляров
Четыре года я тебя не слышал,
Четыре года рук твоих не брал
И только образ твой я в мыслях видел,
Который с нежностью всё время вспоминал.

Пусть о тебе идёт молва по миру
И я всегда найду твои следы -
Хранишь ты в сердце золотую лиру,
А людям звуки лиры той нужны.

Когда ты пела - птицы подпевали,
Цветы благоухали и росли
И все собаки шерсть чужую рвали,
Чтоб в руку первым сунуть нос смогли.

Нам не страшны года и расстояния,
Ведь дружбу и любовь забыть нельзя
И буду ждать я нового свидания,
Ведь связь меж нами будет навсегда.

          8.03.2023 г.