Ах, ветер

Влад Норманн
Ах, ветер, ты грустить
меня заставил,
когда стихи
читал ты для луны,
но зря смотрел
влюблёнными глазами,
она хотела
только тишины,
верни слова,
которые ты занял,
мне самому
они сейчас нужны,
верни скорей их
время не тяни
и даже не пытайся
отказаться,
другим ветрам
вновь над тобой
смеяться:
"глядите вы на дурня, 
зенки залил и начал
домогаться до луны"