Меня перестали крутить по ТВ...

Саша Иркутский
Меня перестали крутить по ТВ
Нету знакомств, нету лавэ...
Нету в пространстве ориентации
Одни скандалы и провокации....
Весь Шоу Биз  против меня
В песнях есть мысль? Это фигня
Нужно проще, нужно быстрее
Время летит, будь наглее.....