На 8 марта

Елена Ухова 2
Красавиц и не слишком,
с харизмою и без.
Сегодня вам "мальчишки" объявят "день чудес"!
С утра пусть кашу варят и вытирают пыль,
посмотрят вместе с вами "дибильный" водевиль...
Цветочки поливают
и блинчики пекут.
И в этот праздник женский любимыми зовут...
Потерпят все капризы, ответно не "гундя"
И скажут вместо"Тииихаа"." Я так люблю тебя".
Всего двадцать четыре есть праздничных часа.
А дальше,жизнь в квартире поедет не спеша.
И принцы дружным строем ,все лихо гаркнут-"мааать"....
Речевка у героя:-"есть че у нас пожрать?"