***

Для Нас Ивас
Каждый раз восьмого марта
Не обхожусь я без подарка,
Любовь стихами выражаю,
Красивым словом одаряю.

Все вы женщины цветы,
Красивы, ярки и нежны,
А мужчины стебли ваши,
Вместе с ним вас нету краше.

Такой яркий симбиоз,
Мартовский букетик роз,
Цветите, вместе существуйте
Аромат совместный чуйте.

Чтоб каждый раз весенний праздник,
Был для вас чуть безобразник,
Песни пойте, веселитесь,
И стебельком своим гордитесь.