8 марта

Дьяченко Мария Антоновна
Милая наша мамочка, сестричка, тятя Мариночка! Поздравляем тебя с Днём 8 Марта!   
         Желаем самого, самого наилучшего, что есть на Земле и на Небесах!
       Всегда с тобою сын Виталечка, племянница Риточка и сестрёнка Оля.
   
                08.03.2023г    Тревожная Донбасская весна.