Поцелованные Богом

Светлана Елисова
Когда вдруг кажется что жизнь трудна,
Когда нет сил, нет проблесков надежды,
Отчаяние врезается щемя,
Стрелою в сердце, теребя терпение.

Но это только время, только миг,
На самом деле истина другая -
Вселенная тебя так любит и хранит -
Тебя не даст она оставить просто так, в покое.

Она не может дать остаться как ты есть сейчас,
Ведь предначертано тебе быть кем то бОльшим -
Потенциала своего каркас
Ты можешь силой, смыслами наполнить.

И в эти трудные моменты верою живя,
Проходят испытание честь и воля,
И тянется к разумности Душа
Ступая шаг вперед и два назад, порою.

И если та проверка  удалась,
И все уроки вышли с осознаньем,
Вселенная вручит тебе лучась
Все блага мира, счастье, дарования.

Все что по силам нашим  - нам дано,
И даже иногда, как птица Феникс - в Свете возрождаться снова,
И каждый для Вселенной важен и любим
И каждый поцелован лично Богом.


Сентябрь 2022г.
Фото: личный архив