Вкусный завтрак

Юрий Мусаткин
Поджарю хлеб , потом немножко грушу,
Французский тост на завтрак у меня,
Изысканность рецепта  не нарушу,
Раскрашу утро праздничного дня!

Сыр бри нарежу, будет очень вкусно,
Рисую свой неспешно натюрморт,
Стихи добавлю - сделаю искусством
Немножко необычный бутерброд!

Все просто  вроде, как картина маслом,
Мазок, еще мазок и вот итог,
Ван Гог подсолнух рисовал в Провансе,
А может ты еще бы лучше смог!

В еде и в жизни  я люблю свободу,
В стихах смогу воспеть любой этюд,
С французским шиком тост полил я медом,
Жаль вот шампанских вин не подадут!

Ролик на ютубе канал КулинарХаус https://www.youtube.com/shorts/F9nChGaL3ZY