Я Есмь Женщина

Ольга Роляк
 
Во мне огня лучистого скопленье,
Во мне земли родная благодать.
Луна во мне находит искупленье,
Ведь я Есмь
Женщина, Жена и Мать.
 
Я чистоту для мужа сохраняю,
Ему ращу я крылья, чтоб летать
Вдвоем в лучах немеркнущего рая,
Ведь я Есмь
Женщина, Жена и Мать.
 
А вам, враги спасительного света,
Под красотой сердец не устоять!
Я вырву души из кипучей Леты,
Ведь Я Есмь
Женщина, Жена и Мать.
 
Когда мою вернувшуюся силу
Пытается затмение отнять –
Слеплю я всё, что раньше не слепила,
Ведь я Есмь
Женщина, Жена и Мать.
 
И разобьются старые оковы,
И будет мир мечту отображать,
Я знаю коды, я владею Словом
Ведь я Есмь
Женщина, Жена и Мать.