Море из цветов...

Галина Журавкова
Так мало мне для счастья надо,
Сегодня...  море из  цветов...
Тюльпаны, розы я ласкаю взглядом:
Дары...  из  колдовских  садов!!!

Да, розовые розы с белою каймой -
Волшебная  краса из чудных  снов.
Я  эту   красоту...  взяла  домой,
Для чуда  этого не  нахожу я слов!

Через  цветы  я  познаю  любовь
Своих родных и близких мне людей,
И согревает мою жизнь и мою кровь
Та красота, что без запоров и дверей!

Хожу вокруг букетов и вздыхаю...
Их  сохранить хочу  в своей  душе.
Я пустоту чудесными цветами заполняю,
Неповторимый  аромат  вдыхаю  вновь!

Тюльпанов чудо - признаки весны,
Такой  хороший женский  праздник!!!
И  от  цветов  все  женщины  пьяны,
Такой  волшебный  март - проказник!!!