Дуло

Гулкая
 Один из мониторов оставшегося  рабочим терминала дописывал и дорисовывал к Шереметьеву поэта.

- Угу. Аэропорт Сергея Шереметьева имени Александра Сергеевича Пушкина – слив землевладельца в дуло, улетающая согласилась на смену феодального строя, кивнув.

- Паутин придумал. Пять отрезанных, из-за спецоперации, концов аэропорта равны одной руке? - возмутился очередной в кафе.

- Даже не пальцу на ноге.
- Недописаный роман про прадеда Пушкина Арапа Петра Великого учли?
- О лапках чижика-пыжика из гнезда Котова.

- Да, предводитель дворянства Шереметьев, из-за не построенных замков, в России феодализм отрицал.

- Предводителя дворянства, гиганта мысли, отца русской демократии - Кису Воробьянинова с Мусой - корнем Пушкина сравняли?

- Кот тоже по кругу ходил.

- Может, вам не за зверями