Женщине!

Владимир Табаков
Весь Мир Любви, я подарю всем Вам!
За женский образ. Он, как Сказка.
Такое Счастье Бог создал, всем нам,
Вложил Любовь, страдание и Ласку.
Вложил Он всё: - Красу и Чудеса,
Синь неба – взято с небосвода.
8 Марта и сама Весна,
Подарок от Величества Природы.

В. Табаков