Ударим по шаблону

Юлия Талалаева
Дарите, женщины,цветы!
Себе дарите!
- Мужчина должен!-
Вы говорите.
Оставим этот разговор -
Себе дороже...
А если рядом нет его?
Дарите всё же!
Мимоз нежнейший аромат
В стеклянной вазе...
И обещание любви
Не важно разве?
6.03.2023