Одиночество

Александр Сауков
Я знаю, ты не хочешь быть один,
Но лучше будь один, чем с кем попало.
Ты исполнитель сам и господин,
Что значит для тебя, совсем не мало.

Свидание устроил сам с собой,
Ты спишь, потом проснёшься в одиночку,
Ошибок нет, живёшь своей судьбой.
Подумав, ты в конце не ставишь точку.

В тиши, узнаем больше о себе,
Что неприемлем, любим вдохновляет.
В пути отдашься полностью борьбе,
Мечты и цели часто обновляем.

Найдётся вдруг достойный человек,
Заставит танцевать частицы тела.
И будешь коротать с ним вместе век,
Быть может, он повяжет общим делом.

Себя познав уверен будешь в нём,
Создав семью познаешь радость счастье.
Печаль и беды будут нипочём,
Он станет в твоей жизни главной частью.

Я призываю ждать свою любовь,
Бороться за неё и не сдаваться.
Прислушайся к совету мудрецов,
Любовь одна из главных мотиваций.

Для нас дано, одно из высших чувств,
Чтоб ощутить его горячим сердцем.
Награда без которой, мир наш пуст,
В ней высший смысл для жизни,
крепкий стержень.

08.03.2023 г.             АС