8 марта

Пират Дмитрий Леонов
Солнце светит ярко ярко
Наконец вот она весна.
Будем вам дарить подарки,
Полных нежности добра.
Так что мы сейчас поздравим
Вас с единым женским днем.
И на стол коньяк поставим,
И за вас стакан нальем!

Поднимаем мы  бокалы,
Поздравляя милых дам.
И от всей души желаем:
Будьте счастливы всегда!
Пожелаем всяких благ,
Пусть все сложится у вас.
И девчата если что не так,
Я прошу
вы простите нас!

Мы порой вас обижаем,
Но ведь это не со зла!
Мы вас ценим уважаем,
Ведь без вас прожить нельзя!
Пусть уходят все обиды,
В этот праздничный момент.
Мы желаем жить счастливо
Еще много, много лет!

Не забудем мужики,
Мы поздравить милых женщин!
Ведь без  них бы наша жизнь
Не была бы Интересна
Пожелаем всяких благ
Пусть все сложится у вас
И девчата если что не так
Я прошу
 простите нас!