Царевич, в шёлковой рубашке...

Елена Щербакова 6
Царевич, в шёлковой рубашке,
С крестом христианским на груди!
Такой невероятно чистый,
Как Солнца луч из темноты!

Огонь в Тебе сияет светом,
Даря тепло и благодать.
Какое выпало нам счастье,
Тебя любить и понимать!

И слышать голос, силы полный,
Что стены может сокрушать.
Дышать с Тобой одним дыханьем,
И песням всем рукоплескать!

Царевич, в шёлковой рубашке,
С крестом христианским на груди!
Твори, Родной, живи на сцене,
Спаси нас от кромешной тьмы!