Разлука, ты моя разлука...

Вячеслав Михеев 2
Разлука, ты моя разлука,
Возвращаю шляпу и штаны…
Ведь жизнь такая штука, -
Без любви хреново пацаны…

Мужская – тяжела дорога,
Когда разлука настаёт…
Когда не любит недотрога,
И знак любви не подаёт…

Ты одиночество на плечи,
И вытрешь пот со лба…
И ей – любимая до встречи,
Видно такова моя судьба…

Прости меня за прямоту
И не держи обиды груз…
Я твою не тронул чистоту -
Жаль, а то бы бегал карапуз…

Нам жить теперь в разлуке…
О разлуке песни буду петь…
Жаль, были б дети – внуки,
И любви не порвалась бы сеть…

Ах разлука, ты разлука,
Жизнь чужая сторона…
Жить без любви такая мука,
Видно в монастырь уже пора…