Ночь на стыке двух времен

Максим Мясников
В лужах каша из снегов -
След утраченной Зимы.
Небеса сорят крупой,
Посыпая чьи-то сны.
Ночь на стыке двух времён:
Нет Весны - ушла Зима.
Ожидание чудес
От всесильного тепла…