весна

Тори Андрес
Весна щекою прикоснется
прижмется как родная мать
обнимет и лучами солнца
будет играть и улыбать

Весна весна душе оттаять
и мысли ручейком текут
Я все все это понимаю
Ах мне проникнуть бы в ту суть

Забыть тревоги ревность надо
и с сердца корку льда отбить
И с мыслей бы стряхнуть весь иней
и путь от снега растопить

Простить неверных отпустить их
в весенних водах утопить
найти в лесу белый подснежник
и просто жить по новой жить

И верить в то что все случиться
что самый близкий и родной
однажды в двери постучится
и скажет я был только твой

Я всем желаю только счастья
весны любви  вам круглый год
чтоб вы в объятиях утопали
пусть сердце от любви поет

Весна магическое чувство
но наполняет не она
а наполняет лишь то чувство
тем кем являешься сама
Пока как черновик @art_olgavaleri