А мне то, что осталось

Ольга Сахара
Кому вода, а кому компоты
Кому среда, а кому субботы
Кому-то отдых, кому усталость
А мне – то, что осталось

Кому-то слишком, кому – не очень
Кому сынишка, кому-то дочка
Кому-то горечь, кому-то сладость
А мне – то, что осталось

Кому-то песни, кому-то проза
Кому – шипы, а кому-то - розы
Кому-то – детство, кому-то старость
А мне – то, что осталось

1984г