Ода об Адисе

Доржо Батуев
Дорогой мне человек,
Кто готов послушать правду,
Просто мило поболтать,
Или молча друг друга обнимать.

Как бы жизнь не меняла направления,
Ты всегда остаешься человеком,
В сердце есть, живет надежда,
Творить добро, встречным, близким и коллегам!

Твоя душа чиста, как белый лист…
И ты не знаешь слов обиды,
Ты не душный эгоист!
Ты излучаешь добрые флюиды!

Внутри достойный,сильный человек!
Снаружи милый, добренький котенок)
Ты забавна, прекрасная и мила!
Мой чемпион из чемпионок!

О тебе приятно думать,
И так приятно вспоминать,
Смотреть, дышать и слушать,
И никогда не хочется тебя мне забывать …