Моя душа кружится в танце

Женевра
В сияньи солнечного света
В обьятьях неги неземной
Моя душа кружится в танце,
Забыв пленения покой.

Какое милое создание,
И безупречные черты -
Моя душа кружится в танце,
А с ней - заветные мечты.

Пусть вечной жизни перспектива
Маячит где-то далека,
Моя душа кружится в танце
Так беЗтелесна и легка.

И хоть во сне, хоть ненадолго
Освободившись от оков,
Моя душа кружится в танце
Среди пушистых облаков.

Если  кто-то мне скажет однажды:
Да спустись уж с небес  на землю.
Я отвечу: душой я птица..
И единственный дом мой - небо.

Подарила  любовь мне крылья,
Позвала за собою в небо,
И  витать в облаках не устану,
Потому что душе моей верю.

Премьера песни прямо сейчас: https://pdj.cc/fvb7c