Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
С Днём Любви и Весны Вас,Прекрасные Женщины!Наилучшие пожелания и моё стихотворение для Вас.

Всё лучшее и самое родное
Для нас,мужчин,звучит в прекрасном слове:
О,Женщина! Ты мать,жена и дочь.
Прекрасен с Вами день,прекрасна ночь!

Спасибо Вам,любимые,родные,
За души светлые и руки золотые.
Здоровья,счастья Вам и вечной красоты,
Живите в мире и большой Любви!

С уважением,Владимир.