***

Снежана Снегур
И вечно помня свою суть,
Ты просто будь собой.
Не отворачивай людей,
Кто берегут покой.

Так мало тех, кто просто рад.
Так много тех, кто льстит в глаза.
К одним бросаешся ты в ад.
К другим ты неподнимишся и в небеса!