А мы их покупаем...

Феликс Аитов 2
Мы рождены на домашней грядке.
 И есть у нас папы и мамы!
 Ночью играем друг с другом в прятки,
 из лейки попить воды рады мы!

 Однажды, к нам подошёл наш папа
 и по одному начал нас срезать...
 Каждый стал, громко плача, кричать, -
- как же ты, мама, могла так врать!      

 P.S. Научно доказано - срезанные цветы излучают просьбу о помощи.