Пизсоциум

Марченко Максим
И этот стих я шлю лишь тем,
Кто славит социум "в квадрате"
В котором тризну бьют о брате
И для кого Бандера мем...

Муляж на сердце: гриф невежество,
Пик развращения души.
Поведай правду, расскажи
Боль ран своих мне о, отечество!

Воспоминания - песнь былине.
Как в пропасти из сотен лет.
За что с тобой нас разлучили,
О-о-о-о-о, украинский человек?!

Мы братья, сестры друг для друга
Всю жизнь ведь были, видел бог.
Вдруг для тебя стал перемогой,
И богом, в одночасье "ВОГ

Коварно сброшенный на группу
Живущих в радости людей.
Мой друг, отныне слез не ле
Ведь поздно"воду толочь в ступе"

Я отрекаюсь от тебя!
Я заявляю, что ты гнида,
Заблудший грешный мой народ
С названием странным УкрАина.