Про 8-е марта

Ольга Демиденко Заярская
Мне Вова прислал цветы.
И Коля прислал цветы.
И Толик прислал цветы.
А ты не прислал. А ты?
Сергей подарил цветок,
И Дима прислал росток.
И каждый желал весны
Задаром, за полцены.
Мне кажется, я цвету
Сквозь зимнюю темноту,
Сквозь города тесноту
Мне кажется, я цвету.
Ты видишь, грядёт весна.
Напьёмся весной сполна.
Хоть допьяна, хоть допьяна.
Гляди, это я у окна
Качаю цветущей башкой
Мимозою городской.
Не время, но я цвету.
Мне весело, мне вмоготу.
Мимоза, тюльпан, первоцвет..
Весною моей– ты согрет?