Весна идёт

Людмила Хрипачёва
Весна открыла нам свои объятья
И радуемся солнцу,свету мы.
Готовим к маю новенькие платья
И счастливы,пришёл конец зимы.

Деревья к солнцу тянут свои ветви
Тюльпаны зацветают от зари
И намечаем планы мы заветные,
Что будем делать позже,летом мы.

Как хорошо на солнышке погреться
Не хочется считать года свои.
От будних дней так хочется отвлечься
И ждём когда засвищут соловьи.