О смене ролей

Леонид Ганчаров 3
Говорил ты мне:"Сыграй другую роль!"
Хочешь новую? Пожалуйста, изволь!
Только, милый, не криви от гнева рот.
Для других была пантерой,
Для тебя была гетерой,
А теперь сыграю всё наоборот.