Капризная и милая

Раола
Свободная, красивая,
Дорогая, милая девочка моя.
Тебя люблю, тебя желаю,
Назвать женой своей мечтаю.

Но ты капризна, как дитя,
Дуешь губки на  меня.
Не обижаюсь на тебя
Я знаю - ты судьба моя.

Строптивый нрав твой усмирю
И с неизбежным примерю.
Ты будешь кроткая, как лань               
И от меня получишь дань.

В шелка и бархат наряжу
И вдаль – далеко увезу.
На дивный берег, в храм любви,
Где счастливо жить будем мы…

На яхту белую взойдем,
Навстречу счастью поплывем.
Надует ветер паруса,
Услышим чаек голоса.

Ты радостна и говорлива,
Не дуешь губки, говоришь красиво -
 «Прости, мой друг,
Дурачусь я, как обожаю я тебя!»