Памяти Сосницкого С. М

Катя Лирика
Ушёл ты рано, был коротким путь земной.
Отмерил Бог так мало времени быть рядом.
Поверить трудно - не увидимся с тобой,
А нам всё кажется, что ты придёшь обратно.

А нам всё кажется, ушёл ты на чуть-чуть,
И скоро вновь войдёшь в распахнутые двери.
Но всё же жизнь нам невозможно обмануть:
Ты не вернёшься, хоть мы в это и не верим.

Благодарим тебя за чистый, добрый свет.
Пусть все грехи твои Господь тебе отпустит.
Ты в сердце каждого останешься навек, -
Мы любим, помним и скорбим с душевной грустью...