Зачем

Анна Хвостовцова
Проснувшись утром, я подумал:
"Зачем живу на свете я?"
И ничего я не придумал,
Ведь нет ответа у меня.
Я не нашел здесь смысл жизни,
Зачем я нужен, для чего?
И логика здесь вся излишня,
Ведь точно я вам не скажу.
А может я живу для дружбы?
А может даже для любви?
Но здесь я никому не нужен,
Хоть душу на клочки ты рви.
Зачем живу я на планете?
Ведь я один здесь навсегда.
Закрыт я ото всех на свете
В своих стенах, где нет окна.