Мечта

Анна Хвостовцова
Всегда мечтал я о любви
И думал какого же это.
Найти того, кто полюбил,
Найти любимый лучик света.
Уже давно я одинок.
Не знаю, что мне делать дальше.
Хочу я впасть в тот ручеёк,
Найду в котором свое счастье,
Но не могу его найти,
Искал везде, но безответно,
Но знаю, что все впереди,
Хоть это и малозаметно.