скажи мне... шепни

Абель Аида
18+


Кружась в ореоле спустившихся с неба,
невидимых глазу, в сверхчувственных сферах,
ласкающих страстно, посланников Феба,
когда не удержимся в этих пределах,
скажи мне…
                шепни мне…
                касаясь губами,
                той точки дрожащей…      
мурашечным раем
по коже, рисуя узоры словами...
ловлю я твой шёпот горячим дыханьем,
где только на грани…
шепни мне…
                скажи мне…
                когда обжигая,
неистово в лоно,
твой отклик прольётся трепещущим ливнем,
в крови разливаясь желанной истомой…
дугой изогнувшись в пронзительным вскрике,
услышу…
                сквозь мощные спазмы и всхлипы,
в тот самый момент, со стоном, на пике…:
                ’люблю’ …-
                полувыдох твой шёпотом хриплым.