Восьмого марта

Багровый
Ох! Как красиво!
Ох! Как приятно!
Мир табунами
Запрыгал
В присядку.
Цветами,
Цветами,
Цветами!
Мужчины дарят
Их даме!
Той самой любимой!
Той самой крутой!
Что , сердце
Согреет,
Живою
Водой!