Снег на праздник - украшенье...

Красота Нетленная Природы
Снег на праздник – украшенье.
Он торжественен и чист.
И снежинка в восхищенье.
Солнца луч танцует твист!

Как кружится вихрь в небе!
Как же льётся красота!
И душа в чудесной неге
Прославляет свет Христа!

08.03.2023