С праздником, милые женщины!

Георгий Булычев
Всего лишь март, весны пока что нет,
И от сугробов никуда не деться.
А тут цветов роскошнейший букет,
Рисованный, а всё-таки от сердца.

Сегодня женщины безумно хороши.
А мужики с цветами и в ударе/угаре.
За этот день, что красит нашу жизнь,
Спасибо Розе и спасибо Кларе!

От всего сердца поздравляю наших поэтесс и читательниц с Международным Женским Днём 8 Марта! Желаю вам всегда быть такими же очаровательными и талантливыми. И пусть Муз всегда приносит вам только радость!