С днем восьмого марта - из раннего

Владимир Соколовский
Ах, восьмое марта - это праздник замечательный,
День международный женский и в который вновь
К женщинам, как никогда, особенно внимательный,
Я дарю вниманье, радость им, свою любовь.

Время прочь шагами вдаль идет неторопливыми.
В светлый день печалиться нет видимых причин.
Вечно оставайтесь вы такими же красивыми
И всегда любимыми вы для своих мужчин.

Как же нам без вас в пространстве грубом и неистовом,
Как же нам без вашей ласки, нежности, любви!
Как же без заботы вашей! Будьте вы лучистыми,
Словно солнце и співайте, будто соловьи.

Вспыхнет все вокруг пускай весенним дивным всполохом.
Небо пусть же будет полным теплых облаков.
Я дарю вам в этот праздник солнечное облако
Из улыбок, песен, света и живых цветов.

                Припев

C днем восьмого марта, милые вы женщины!
Я вас поздравляю и от всей души
Вам желаю счастья и любви извечной вам
И всего, чем только дни и ночи хороши!

                2011